Elaborée à partir d’un mélange de malt d’orge et de malt de blé, de céréales crues et d’épices. Elle est légère, désaltérante et laisse en bouche un frais parfum d’agrume. |
2 malts, 2 houblons, et des épices font de cette bière une boisson à la note finale fleurie, avec un pointe d’amertume. |
Elle est chaleureuse, avec une saveur charpentée ; sa couleur ambrée est dûe aux 3 malts légèrement torréfiés, les 2 houblons et les épices lui apportent équilibre et rondeur. |
Elaborée à partir d’un mélange de malt d’orge et de malt de blé, de céréales crues et d’épices. Elle est légère, désaltérante et laisse en bouche un frais parfum d’agrume. |
La racine de gentiane apporte à cette bière une amertume très caractéristique : c’est LA bière de Picherande. |
Cette bière est élaborée sur la base d’une ambrée, les épices et les agrumes lui donnent une saveur chaleureuse, dont l’amertume est relevée par une pointe de cacao dégraissé. |
Sur la base d’une blonde classique, l’ajout de miel lui apporte une jolie couleur dorée et une bonne note florale et suave en bouche. |
Recette éphémère. Cette bière est élaborée en fonction des saisons et de l’humeur du brasseur. De quoi découvrir de nouvelles saveurs au cours de l’année. |
Réalisée avec plus de malt et moins d’eau qu’une ambrée classique, cette bière de caractère à 8° étonnera vos papilles grâce à l’ajout de sauge et de tanaisie lui conférant des notes herbacées et citronnées. |