La brasserie / label - Gaïa Bière du Sancy | Bière artisanale d'Auvergne
15648
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15648,bridge-core-3.1.2,qi-blocks-1.2.5,qodef-gutenberg--no-touch,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-30.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.1,vc_responsive

La brasserie / label

Bière du Sancy Gaïa - Brasserie label Nature et progrès

Établie dans une ancienne grange en pierre traditionnelle de la région et bordant un cours d’eau, la brasserie profite d’un cadre privilégié au cœur des volcans d’Auvergne et au pied du massif du Sancy. Elle bénéficie d’une eau de source d’une qualité exceptionnelle, ingrédient indispensable dans l’élaboration de la bière.

Nous sélectionnons rigoureusement nos produits, issus d’agriculture biologique et privilégions l’approvisionnement en circuit court. Lors de nos pratiques brassicoles, nous nous efforçons de respecter notre environnement, par le choix de nos produits d’entretien, et par une bonne gestion de l’eau.

A ce titre, nous avons obtenu la mention «NATURE ET PROGRES» , récompensant nos efforts pour nous situer dans une démarche écologique et responsable.

« Nature et Progrès » est en effet une association de producteurs et de consommateurs, pionnière en matière d’agriculture biologique en France, dont la recherche de qualité s’attache au mode de production des matières premières, mais aussi aux conditions de production, d’emballage, de commercialisation et à l’aspect social de l’entreprise.

Cette charte est donc un gage de qualité pour nos produits.

En fin de compte, nous avons le plaisir de vous faire déguster des bières artisanales 100% naturelles, ni filtrées, ni pasteurisées et refermentées en bouteille.