Les bières Gaïa - Gaïa Bière du Sancy | Bière artisanale d'Auvergne
15670
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15670,bridge-core-3.0.7,qi-blocks-1.2.2,qodef-gutenberg--no-touch,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Les bières Gaïa

Elaborée à partir d’un mélange de malt d’orge et de malt de blé, de céréales crues et d’épices. Elle est légère, désaltérante et laisse en bouche un frais parfum d’agrume.

La Blanche

2 malts, 2 houblons, et des épices font de cette bière une boisson à la note finale fleurie, avec un pointe d’amertume.

La Blonde

Elle est chaleureuse, avec une saveur charpentée ; sa couleur ambrée est dûe aux 3 malts légèrement torréfiés, les 2 houblons et les épices lui apportent équilibre et rondeur.

L’Ambrée

Elaborée à partir d’un mélange de malt d’orge et de malt de blé, de céréales crues et d’épices. Elle est légère, désaltérante et laisse en bouche un frais parfum d’agrume.

La Brune

La racine de gentiane apporte à cette bière une amertume très caractéristique : c’est LA bière de Picherande.

La Mienguette

Cette bière est élaborée sur la base d’une ambrée, les épices et les agrumes lui donnent une saveur chaleureuse, dont l’amertume est relevée par une pointe de cacao dégraissé.

La Paillarette

Sur la base d’une blonde classique, l’ajout de miel lui apporte une jolie couleur dorée et une bonne note florale et suave en bouche.

L’Estive

Recette éphémère. Cette bière est élaborée en fonction des saisons et de l’humeur du brasseur. De quoi découvrir de nouvelles saveurs au cours de l’année.

L’Intemporelle

Réalisée avec plus de malt et moins d’eau qu’une ambrée classique, cette bière de caractère à 8° étonnera vos papilles grâce à l’ajout de sauge et de tanaisie lui conférant des notes herbacées et citronnées.

La Triple