Notre production de bière artisanale
Notre brasserie se caractérise par ses méthodes artisanales. Dans un cadre privilégié, au coeur des volcans d’Auvergne, et au pied du massif du Sancy, nous bénéficions d’une eau de source d’une qualité exceptionnelle. Nos bières sont élaborées selon des recettes bien personnelles, privilégiant le goût, grâce à un mélange subtil de malts, de houblons et d’épices.
Nous sélectionnons rigoureusement nos produits, issus d’agriculture biologique et privilégions l’approvisionnement en circuit court. Lors de nos pratiques brassicoles, nous nous efforçons de respecter notre environnement, par le choix de nos produits d’entretien, et par une bonne gestion de l’eau.
A ce titre, nous avons obtenu la mention « NATURE ET PROGRES« , récompensant nos efforts pour nous situer dans une démarche écologique et responsable.
« Nature et Progrès » est en effet une association de producteurs et de consommateurs, pionnière en matière d’agriculture biologique en France, dont la recherche de qualité s’attache au mode de production des matières premières, mais aussi aux conditions de production, d’emballage, de commercialisation et à l’aspect social de l’entreprise.
Cette charte est donc un gage de qualité pour nos produits.